Appareils et accessoires
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Prép. 25min
Total 2h 50min
10 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lardon allumettes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Biscuits au comté
1h
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min