
Appareils et accessoires
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Prép. 25min
Total 2h 50min
10 portions
Ingrédients
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner250 g
-
de sel½ c. à café
-
de lardons allumettes125 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
122 kcal /
510 kJ
Protides
6 g
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Cannelés au jambon
13h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min