Appareils et accessoires
Pièges aux speculoos
Prép. 10min
Total 3h 15min
27 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lait concentré sucré
La ganache
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.4 g
Calories
527 kJ /
126 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Le drômois
12h 45min
Verano
12h 45min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tarte chocolat café
3h 15min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h