Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Infos nut.
- par 1
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Rochers coco-chocolat
20 min
Fruité acidulé
50min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Boules de neige à l'amande
55 min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Délice pomme-speculoos
12 godz.