Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Infos nut.
- par 1
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20min
Les croustouilles
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Verrine à la pomme
30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Délice pomme-speculoos
12h