Appareils et accessoires
Choco-nougat
Prép. 25min
Total 3h
40 pièces
Ingrédients
-
2 feuilles azyme (optionnel)
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao
-
160 g de miel
-
60 g d'eau
-
45 g de sirop de glucose
-
45 g de sucre en poudre
-
50 g de blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
330 kJ /
79 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandes au cacao et au café
30min
Pâte feuilletée express
2h
Glace à la vanille
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Barres choco-coco
1h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Macarons au café
24h
Glace à la moutarde
12h
Tourteau fromager
50min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Glace stracciatella
12h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h