Appareils et accessoires
Mille-feuille de fruits rouges
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Les tuiles aux amandes
-
120 g de sucre en poudre
-
2 pincées de vanille en poudre
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de beurre
-
20 g de farine de blé
-
125 g d'amandes effilées
Le montage
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
100 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
100 g de groseilles rouges100 g de myrtilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1529 kJ /
365 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
5.7 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits déguisés
45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Fruité acidulé
50 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Douceur mangue-Passion
15 min