Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
ou 100 g de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1h 50 min
Profiteroles
2h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Coulis de fruits
10 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Brochette tricolore de saumon
30min