Appareils et accessoires
Mug cake extra noir
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
60 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
120 g de lait
-
40 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
14.5 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
69.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 Min
Mug cake au chocolat blanc
20 Min
Yaourt au lait concentré
10 Std. 15 Min
Yaourt à boire au chocolat
8 Std. 15 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Sirop au chocolat
20 Min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min