Appareils et accessoires
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1885 kJ /
478 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce sésame
10min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tuiles à la rose
1h
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Liqueur kiba
30min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Crème fouettée à l'aneth
5min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Pesto persan
10min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min