Appareils et accessoires
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1885 kJ /
478 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas givré à la sauge
12h
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Biscuits au café
1h
Granité citron vert et thym
3h 10min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Verrines "toutes vertes"
30min
Cailles farcies
1h 15min
Minigratins à la grecque
20min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Petits chaussons fourrés
1h 25min