Versions compatibles
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 478 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1h
Crème d'huître
35min
Soupe à la réglisse
15min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Schiacciata au raisin
2h
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Velouté de concombre aux noix
10min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Gâteau brigadier
2h 30 min.
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min