Sauce curry

4.0 211 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 100 g de crème fraîche

Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 456 kJ / 110 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...