Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 110 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sauce soubise
30 Min
Pommes de terre Madras
50 Min
Sauce Messine
10min
Sauce cocktail
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Œufs farcis
30 Min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce au poivre
25min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce chasseur
35 Min
Sauce au roquefort
20 Min