Appareils et accessoires
Sauce curry
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème fraîche
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
456 kJ /
110 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Sauces
13 Recettes
France
France

Mix and match III
29 Recettes
France
France

Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au roquefort
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce sésame
10min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce au piment doux
10min
Pommes de terre Madras
50min
Sauce choron
20min