Sauce curry
TM6 TM5 TM31

Sauce curry

4.0 (179 évaluations )

Ingrédients

  • 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 100 g de crème fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
456 kJ / 110 kcal
Protides
1 g
Glucides
4 g
Lipides
9 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives