Appareils et accessoires
Ragoût de légumes façon ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
364.3 kJ /
87.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Gianduja Choco Passion
Pas d’évaluation
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Tartare de légumes
30min
Cupcake mimosa
1h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min