
Appareils et accessoires
Ragoût de légumes façon ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de courgettes vertes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
87.7 kcal /
364.3 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
5.5 g
Glucides
6 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Conchiglie au potiron
40min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Couscous de poulet
40min
Salade d'œufs pochés
40min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min