Appareils et accessoires
Ragoût de légumes façon ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
364.3 kJ /
87.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé à l'ananas
35min
Nasi goreng
50min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Tartare de légumes
30min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min