Appareils et accessoires
Ragoût de légumes façon ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
364.3 kJ /
87.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Tartare de légumes
30 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min