Appareils et accessoires
Ragoût de légumes façon ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
364.3 kJ /
87.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de betteraves et de fraises
5min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Tartare de légumes
30min
Salade de poulet à l'orange
35min
Minigratins à la grecque
20min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min