Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
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Légumes farcis
1 Std. 20 Min
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Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
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