Appareils et accessoires
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de farine de blé complet
-
60 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature 0 %
-
3 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
1 c. à soupe de feuilles de basilic frais ciselées
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
857.7 kJ /
204.9 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes simplissimes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min