
Appareils et accessoires
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de farine de blé complet
-
60 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature 0 %
-
3 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
1 c. à soupe de feuilles de basilic frais ciselées
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
204.9 kcal /
857.7 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
7.5 g
Glucides
22.8 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes simplissimes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Muffins pistou/pistache
40min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Sablés au parmesan et au sésame
25min