Muffins à la feta et aux herbes fraîches
TM6 TM5

Muffins à la feta et aux herbes fraîches

4.1 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de farine de blé complet
  • 60 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature 0 %
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
  • 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais, ciselées
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
857.7 kJ / 204.9 kcal
Protides
11.4 g
Glucides
22.8 g
Lipides
7.5 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 78 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives