Muffins à la feta et aux herbes fraîches

Muffins à la feta et aux herbes fraîches

4.0 78 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 120 g de farine de blé complet
  • 60 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature 0 %
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
  • 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 204.9 kcal / 857.7 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 7.5 g
Glucides 22.8 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...