Versions compatibles
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2u. 15min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Pizza étoile
1u. 40min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Pizzettes escargot
40 Min
Pipe rigate gratinés
1h
Camembert rôti au Varoma
30min