Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
TM6 TM5

Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

4.1 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 30 feuilles de basilic frais
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café bombée de pesto de basilic
  • 400 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
  • 2 belles tomates, émincées en rondelles
  • 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
  • 8 tomates cerise
  • 4 brins de persil frais, équeutés

Infos nut.
par 1 part
Calories
1671 kJ / 401 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
36.4 g
Lipides
21.3 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives