Versions compatibles
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Monsieur Quiche
55 min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Pizzettes escargot
40min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Tourbillon au fromage
2u. 30min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Taboulé au poulet
30min
Camembert rôti au Varoma
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min