Versions compatibles
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pesto-mozzarella
45 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Chaussons aux légumes
40 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Croque-campagne au comté
40 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Pizza étoile
1h 40min
Terrine de feta au basilic
3h
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gnocchi aux trois couleurs
35min