Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

4.1 18 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 parts

Ingrédients

  • 30 feuilles de basilic frais
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café bombée de pesto de basilic
  • 400 g de fromage frais type Philadelphia
  • 8 tranches de pain suédois découpées en carrés
  • 2 belles tomates émincées en rondelles
  • 3 boules de mozzarella émincées en rondelles
  • 8 tomates cerise
  • 4 brins de persil frais équeutés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Calories 401 kcal / 1671 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 21.3 g
Glucides 36.4 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...