Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
TM6 TM5 TM31

Salade de pâtes aux fonds d'artichaut

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de palourdes
  • 1400 g d'eau
  • 1 bouquet de persil frais
  • 2 brins de basilic frais
  • 25 g d'échalote
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1400 g d'eau
  • 200 g de pâtes sèches, type "petits paniers"
  • 250 - 300 g de fonds d'artichaut, coupés en cubes
  • 50 g de tomate, coupée en dés

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1482 kJ / 353 kcal
Protides
12.3 g
Glucides
38 g
Lipides
16.5 g
Fibre
10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives