Appareils et accessoires
Tartelette aux carottes et haricots verts
Prép. 25min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
250 g de carottes coupées en tronçons de 3 cm
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
150 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de ciboule ciselés
-
20 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
480.5 mg
Protides
9 g
Calories
1408.7 kJ /
336.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta melon-poivron
25min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min