Appareils et accessoires
Tartelette aux carottes et haricots verts
Prép. 25min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
250 g de carottes coupées en tronçons de 3 cm
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
150 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de ciboule ciselés
-
20 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
480.5 mg
Protides
9 g
Calories
1408.7 kJ /
336.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tartelettes choco-raisins
1h
Tarte à la roquette
40min
Flans vapeur aux épinards
40min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte automnale
1h 15min
Tartelettes fines aux épinards
45min