Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1001.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.