Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1001.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 мин.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1小时
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min