
Appareils et accessoires
Paupiette de sole aux épinards et au lard
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La farce mousseline au citron
-
250 g de filets de merlan coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
-
8 tranches de lard
-
4 filets de sole de belle taille
-
500 g d'eau
-
10 g de beurre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
471.5 kcal /
1975.3 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
27.5 g
Glucides
3.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.8 g
Sodium
1001.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boule coco-mangue
9h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Opéra de foie gras
24h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min