Paupiette de sole aux épinards et au lard

Paupiette de sole aux épinards et au lard

3.9 18 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La farce mousseline au citron
  • 250 g de filets de merlan coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1 blanc d'œuf
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La tombée d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
  • 8 tranches de lard
  • 4 filets de sole de belle taille
  • 500 g d'eau
  • 10 g de beurre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 471.5 kcal / 1975.3 kJ
Protides 27.3 g
Lipides 27.5 g
Glucides 3.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 1001.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...