Appareils et accessoires
Œuf cocotte en Touraine
Prép. 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La crème d'épinards
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
15 g de vin blanc type montlouis
-
200 g d'épinards frais équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
50 g de rillons coupés en tranches
Le crémeux de blancs d'œufs
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
10 g de fromage de chèvre type sainte-maure, coupé en copeaux
La garniture
-
400 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622 mg
Protides
22.5 g
Calories
1910.5 kJ /
460.5 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min