Appareils et accessoires
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.3 mg
Protides
14 g
Calories
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Pâtisson farci
1h 20min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Colcannon irlandais
1h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min