Versions compatibles
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min