Versions compatibles
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min