Appareils et accessoires
Salade de rouget aux figues
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.8 mg
Protides
19 g
Calories
1728.5 kJ /
415 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min