Appareils et accessoires
Salade de rouget aux figues
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.8 mg
Protides
19 g
Calories
1728.5 kJ /
415 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min