Appareils et accessoires
Salade de rouget aux figues
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.8 mg
Protides
19 g
Calories
1728.5 kJ /
415 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Poke bowl mauve
3h
Salade aux légumes de printemps
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Salade de rouget
1h 30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min