
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5226.8 mg
Recettes alternatives
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pita de poulet au curry
1h 30min
New York roll au chocolat
1h 30min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40 min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min