
Appareils et accessoires
Bretzel aux 3 fromages
Prép. 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5226.8 mg
Protides
28.2 g
Calories
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France

Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
5h
Ciabatta italienne
3h 40min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Cruffins américains
3h 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Bagels américains
2h 50min
Gressins italiens
1h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée
5h