Appareils et accessoires
Bretzel aux 3 fromages
Prép. 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5226.8 mg
Protides
28.2 g
Calories
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Pita épinards et feta
2h 25min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Tourte au camembert
3h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min