Bretzel aux 3 fromages

Bretzel aux 3 fromages

4.4 16 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
5 portions

Ingrédients

  • 200 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de gorgonzola
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 100 g de cheddar affiné
  • 50 g de crème fraîche
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de fleur de sel
  • salade verte pour le service

Infos nut. par 1 portion

Sodium 5226.8 mg
Protides 28.2 g
Calories 2673.9 kJ / 639.1 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 17.4 g
Glucides 65.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...