Appareils et accessoires
Bretzel aux 3 fromages
Prép. 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5226.8 mg
Protides
28.2 g
Calories
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Préfou à l'ail
3h 10min
Pizza ball
2h 35min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Cigares de tartiflette
55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min