Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5226.8 mg
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Galettes de pomme de terre
45 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Pitas grecques
2h 55min
Pizza ball
2h 35min
Corn dog
25 Min
Bagels américains
2h 50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3hod. 45min
Brioche feuilletée
5u.