Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5226.8 mg
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Cigares de tartiflette
55 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h