Appareils et accessoires
Bretzel aux 3 fromages
Prép. 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5226.8 mg
Protides
28.2 g
Calories
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Hot dogs
3h 45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette viennoise
2h 30min