Appareils et accessoires
Strudel à la saucisse et aux raisins
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de chair à saucisse émiettée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)130 g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
593 mg
Protides
24 g
Calories
2641 kJ /
631 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce marchand de vin
1h 15min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Tourte au camembert
3h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min