Appareils et accessoires
Strudel à la saucisse et aux raisins
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de chair à saucisse émiettée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)130 g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
593 mg
Protides
24 g
Calories
2641 kJ /
631 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Cheesecake meringué
1h 30min
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Papet jurassien
2h 45min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Pâté lorrain
15h 30min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Croûte au fromage d'abondance
45min