Appareils et accessoires
Strudel à la saucisse et aux raisins
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de chair à saucisse émiettée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)130 g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
593 mg
Protides
24 g
Calories
2641 kJ /
631 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 h 30 min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2 h 45 min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Cobbler salé à la ratatouille
1 h 30 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 h 15 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 h
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 h
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 h 5 min
Bretzels allemands
2 h 15 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 h 30 min