Appareils et accessoires
Strudel à la saucisse et aux raisins
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de chair à saucisse émiettée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)130 g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
593 mg
Protides
24 g
Calories
2641 kJ /
631 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Tarte croustillante au brie
50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Irish meatloaf
1h 10min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Gratin au lard
2h 25min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte des familles au poulet
1h 55min