Appareils et accessoires
Strudel à la saucisse et aux raisins
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de chair à saucisse émiettée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)130 g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
593 mg
Protides
24 g
Calories
2641 kJ /
631 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poulet à l’italienne
50min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Feuilleté comtois
1h 5min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Irish meatloaf
1h 10min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min