
Appareils et accessoires
Oignons farcis et soupe afghane
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de fond de légumes1 c. à soupe
-
oignons4
-
de riz basmati140 g
-
de viande de bœuf coupée en morceaux350 g
-
d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis20 g
-
de quatre-épices moulu1 c. à café
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
de pignons de pin10 g
-
de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de chapelure10 g
-
d'oignon coupé en deux90 g
-
d'ail1 gousse
-
de coulis de tomates100 g
-
de fond de légumes1 c. à café
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
703.5 kcal /
2944.5 kJ
Protides
37.8 g
Lipides
15.3 g
Glucides
99.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
403.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe au citron vert
45min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min