Travers de porc à la coréenne et minitortillas
TM6

Travers de porc à la coréenne et minitortillas

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

Les minitortillas

  • 150 g d'eau
  • 25 g d'huile d'olive
  • 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel

Les ribs de porc

  • 200 g de poire, coupée en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 150 g de sauce de soja légère
  • 300 g d'eau
  • 70 g de sucre roux
  • 50 g de mirin
  • 500 g de travers de porc (5 cm de long)
  • 20 g de jus de citron vert
  • 1 - 2 c. à café de piment en poudre
    ou 1 c. à soupe de pâte de piment
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • graines de sésame blanc, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2583.8 kJ / 617.3 kcal
Protides
22 g
Glucides
87 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
4.3 g
Sodium
2277.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 91 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives