Appareils et accessoires
Bread cakes à la farine de coco
Prép. 10min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
991.9 mg
Protides
31 g
Calories
3790 kJ /
905.8 kcal
Lipides
51.8 g
Fibre
23.2 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
84.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse végane aux cerises
10min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Buns à la cannelle
5h
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min