Bread cakes à la farine de coco

Bread cakes à la farine de coco

4.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
3 portions

Ingrédients

  • 80 g de farine de noix de coco
  • 80 g de farine d'épeautre complet
  • 80 g de poudre d'amande
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de sel
  • 5 gros œufs
  • 200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 5 c. à soupe de sirop d'agave
    5 c. à soupe de miel d'acacia
  • 200 g de boisson végétale à la coco
  • huile pour les moules

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 991.9 mg
Protides 31 g
Calories 3790 kJ / 905.8 kcal
Lipides 51.8 g
Fibre 23.2 g
Graisses saturées 28.1 g
Glucides 84.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...