Appareils et accessoires
Bread cakes à la farine de coco
Prép. 10min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
991.9 mg
Protides
31 g
Calories
3790 kJ /
905.8 kcal
Lipides
51.8 g
Fibre
23.2 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
84.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Cookies aux fruits secs
50min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Energy balls carotte et avoine
50min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Pain de mie complet
2h 50min