Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 380 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de blettes
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Farçou
2u. 20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min