
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 250 g de patate douce coupée en morceaux
- 200 g de fenouil émincé
- 300 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 150 g de chou chinois émincé
- 100 g de petits pois frais
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 292.8 kcal / 1215 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 19.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 121 mg