Appareils et accessoires
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de tofu ferme coupé en dés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
60 g de câprons coupés en deux
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
792 kJ /
191 kcal
Lipides
12 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl
40min
Dhal
1h 40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Houmous
3h 30min
Fenouil à l'orientale
15min
Curry de lentilles aux épinards
40min