Versions compatibles
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 191 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous
3 Std. 30 Min
Dip de lentilles corail
40 Min
Falafels au four
40 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min