
Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou kale
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de brocoli les sommités seulement300 g
-
d'ail1 gousse
-
feuilles de menthe fraîche10
-
de persil frais, équeuté1 bouquet
-
d'oignon doux30 g
-
d'amandes décortiquées30 g
-
de chou frisé kale sans les côtes300 g
-
de semoule de blé dur fine120 g
-
de raisins secs30 g
-
d'eau200 g
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de miel2 c. à soupe
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'épices tandoori à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
grenade égrainée1
Infos nut. par 1 portion
Calories
293 kcal /
1227 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
12.3 g
Glucides
33.5 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Super aliments
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto aux fanes de carotte
10min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de fenouil et pomme
20min