Appareils et accessoires
Taboulé de brocoli et chou kale
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de brocoli les sommités seulement
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil frais, équeuté
-
30 g d'oignon doux
-
30 g d'amandes décortiquées
-
300 g de chou frisé kale sans les côtes
-
120 g de semoule de blé dur fine
-
30 g de raisins secs
-
200 g d'eau
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
30 g de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées d'épices tandoori à ajuster en fonction des goûts
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
1227 kJ /
293 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
5 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super aliments
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de fenouil et pomme
20min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Coleslaw quadricolore
20min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade thaïe
15min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de chou blanc
10min