Taboulé de brocoli et chou kale
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Taboulé de brocoli et chou kale

Ingrédients

  • 300 g de brocoli, les sommités seulement
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 30 g d'oignon doux
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 300 g de chou frisé kale, sans les côtes
  • 120 g de semoule de blé dur fine
  • 30 g de raisins secs
  • 200 g d'eau
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de miel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées d'épices tandoori, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 grenade égrainée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1227 kJ / 293 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
33.5 g
Lipides
12.3 g

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