
Appareils et accessoires
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
Prép. 5min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
de tofu ferme détaillé en dés300 g
-
d'huile de sésame4 c. à soupe
-
de sauce de soja2 c. à soupe
La garniture
-
oignons nouveaux3
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
-
de céleri-rave coupé en dés400 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
d'huile d'olive et un peu pour le wok1 c. à soupe
-
de riz rouge150 g
-
graines de cardamome6
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
de jus de citron30 g
-
de miel2 c. à soupe
-
de cassonade30 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de graines de sésame3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
739 kcal /
3077 kJ
Protides
18 g
Lipides
51 g
Glucides
51 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Potée végétarienne
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Chili végétarien
1h 5min
Tofu façon grand-mère
3h
Chili sans viande
1h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Curry de légumes au lait de coco
50min