Poêlée de tofu et céleri sucré salé
TM31 TM5 TM6

Poêlée de tofu et céleri sucré salé

4.5 (34 évaluations )

Ingrédients

La marinade

  • 300 g de tofu ferme, détaillé en dés
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce de soja

La garniture

  • 3 oignons nouveaux
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 400 g de céleri-rave, coupé en dés
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le wok
  • 150 g de riz rouge
  • 6 graines de cardamome
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 30 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe de miel
  • 30 g de cassonade
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de graines de sésame

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3077 kJ / 739 kcal
Protides
18 g
Glucides
51 g
Lipides
51 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives