![Poêlée de tofu et céleri sucré salé Poêlée de tofu et céleri sucré salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964B49AD-1893-4F03-853D-834B25210C6D/Derivates/7816B697-E46A-44C9-A235-D01E3A2BE6E9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 300 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
La garniture
- 3 oignons nouveaux
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le wok
- 150 g de riz rouge
- 6 graines de cardamome
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe de miel
- 30 g de cassonade
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3077 kJ / 739 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 8 g
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