Appareils et accessoires
Gulai de seitan et légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les épices à gulai
-
2 anis étoilés
-
6 clous de girofle
-
3 cm de citronnelle fraîche
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 c. à café de graines de cardamome
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 feuille de kaffir
-
1 c. à café de sel
-
10 g de gingembre en poudre2 c. à café de galanga en poudre
-
2 gousses d'ail
-
1 piment frais
-
20 g de curcuma frais
Le gulai
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile de coco non hydrogénée
-
300 g de seitan coupé en cubes (2 cm. Voir "Conseil(s)")
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricots verts frais
-
400 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
200 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787 mg
Protides
29.3 g
Calories
1986.5 kJ /
476.3 kcal
Lipides
21 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger végétarien
4h 45min
Pad thaï veggie
1h 5min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Curry végétarien
45min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Chili sans viande
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry de légumes au lait de coco
50min