
Appareils et accessoires
Gulai de seitan et légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les épices à gulai
-
3 cm de citronnelle fraîche
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 c. à café de graines de cardamome
-
2 anis étoilés
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 feuille de kaffir
-
1 c. à café de sel
-
6 clous de girofle
-
20 g de curcuma frais
-
2 c. à café de galanga en poudre
-
2 gousses d'ail
-
1 piment frais
Le gulai
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile de coco non hydrogénée
-
300 g de seitan coupé en cubes (2 cm. Voir "Conseil(s)")
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricots verts frais
-
400 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
200 g de lait de coco
Infos nut. par 1 portion
Calories
476.3 kcal /
1986.5 kJ
Protides
29.3 g
Lipides
21 g
Glucides
37.5 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
787 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry végétarien
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Chili sans viande
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de légumes au lait de coco
50min