Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les épices à gulai
- 3 cm de citronnelle fraîche
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 c. à café de graines de cardamome
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 feuille de kaffir
- 1 c. à café de sel
- 6 clous de girofle
- 20 g de curcuma frais
-
2
c. à café de galanga en poudre
ou 10 g de gingembre frais - 2 gousses d'ail
- 1 piment frais
Le gulai
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile de coco non hydrogénée
- 300 g de seitan, coupé en cubes (2 cm. Voir "Conseil(s)")
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986.5 kJ / 476.3 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Chili sans viande
1h
Curry au tofu fumé
40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafels au four
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Curry végétarien
45 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min