Gulai de seitan et légumes

Gulai de seitan et légumes

4.2 9 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les épices à gulai
  • 3 cm de citronnelle fraîche
  • 2 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1 c. à café de graines de cardamome
  • 2 anis étoilés
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1 feuille de kaffir
  • 1 c. à café de sel
  • 6 clous de girofle
  • 20 g de curcuma frais
  • 2 c. à café de galanga en poudre
    10 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment frais
Le gulai
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile de coco non hydrogénée
  • 300 g de seitan coupé en cubes (2 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 300 g de petits pois frais
  • 200 g de haricots verts frais
  • 400 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 200 g de lait de coco

Infos nut. par 1 portion

Calories 476.3 kcal / 1986.5 kJ
Protides 29.3 g
Lipides 21 g
Glucides 37.5 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 787 mg

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