Appareils et accessoires
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Poulet épicé au gingembre
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Caponata sicilienne
35min