
Versions compatibles
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
ou 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Poke bowl
30min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Curry de poulet automnal
50min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min