Appareils et accessoires
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min