Versions compatibles
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
ou 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Salade fattouch
25 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Aubergines tandoori
35 min
Ceviche de dorade
10 Min
Ceviche de poisson
30 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade asiatique au poulet
30 min