Salade d’aubergines à la vietnamienne
TM6 TM5 TM31

Salade d’aubergines à la vietnamienne

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
  • 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
  • 400 g d'eau
  • 400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
    ou 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés
  • brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
422 kJ / 101 kcal
Protides
3 g
Glucides
9 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives