Appareils et accessoires
Risotto d'orge perlé à la feta
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'orge perlé
-
1 branche de céleri coupée en tronçons de 5 cm environ
-
2 échalotes
-
4 gousses d'ail
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
700 g de bouillon de légumes
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café rase de paprika fumé, moulu et 2 pincées
-
1 c. à café bombée de thym frais et 2 branches effeuillées
-
1 c. à café rase de cumin en poudre et 1 pincée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de feta coupée en dés de 1 cm de côté
-
100 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2406 kJ /
574 kcal
Lipides
33 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Sarrasin avec champignons
25min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Quinoasotto
35min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h