Appareils et accessoires
Tarte renversée aux navets et choux-raves
Prép. 35min
Total 2h 25min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en dés placés 3 h au congélateur
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel
-
45 g d'eau froide
-
3 navets pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
-
2 choux-raves pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
-
800 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1179 kJ /
284 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min