Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 45 g d'eau froide
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 800 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1179 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Purée céleri-pomme
45min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min