Appareils et accessoires
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
350 g de poivrons rouges coupés en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
265 g de haricots blancs en boîte (1 boîte)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
477.5 kJ /
113.5 kcal
Lipides
5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine végétarien
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Chili de pois chiches
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Ratatouille aux lentilles
50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chili sans viande
1h
Potée de haricots fumés
30min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min