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Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi au céleri-rave
- 300 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
- 25 g d'eau
- 20 g de fécule de pomme de terre
-
30
g d'amidon de riz
ou 30 g de fécule de maïs - ½ c. à café de sel
- eau pour la cuisson des gnocchi
- sel pour la cuisson des gnocchi
- 120 g de mascarpone
- farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
- 100 g de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux
- 50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 722 kcal / 3021 kJ
- Protides
- 20.7 g
- Lipides
- 57.4 g
- Glucides
- 27.9 g