Tartine végétarienne
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Tartine végétarienne

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 3 côtes de bettes, émincées
  • 100 g de pois mange-tout
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 200 g de champignons de Paris, émincés
  • 1 courgette, détaillée en lanières
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 40 g de lait de soja

Le dressage

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 tomate, détaillée en cubes
  • 1 poivron, détaillé en lanières
  • 12 feuilles de persil plat frais, ciselées grossièrement
  • 2 - 3 brins d'aneth frais
  • 12 petites feuilles de basilic frais
  • 3 - 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de parmesan, détaillé en copeaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1484 kJ / 352 kcal
Protides
20 g
Glucides
45 g
Lipides
10 g

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