Appareils et accessoires
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gratin de figues
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mousse aux griottes
2h 30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min