
Versions compatibles
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
ou 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais dénoyautés
ou 500 g d'abricots au sirop, en conserve dénoyautés - 120 g de griottes dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 171 kcal / 717 kJ
- Protides
- 1.5 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Gratin de figues
25min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min