Versions compatibles
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
ou 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
ou 500 g d'abricots au sirop, en conserve - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Vichyssoise au haddock
45min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min