
Versions compatibles
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
ou 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
ou 500 g d'abricots au sirop, en conserve - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Gaspacho de melon
10min
Terrine de poisson
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Soupe de griottes
25min
Soupe glacée aux amandes
1sa 15 dk