Appareils et accessoires
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Poires farcies en papillote
35min
Figues farcies
20min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min