Appareils et accessoires
Pie à la rhubarbe et à l'orange
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
25 g d'amandes émondées
-
175 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
-
1 œuf
-
2 oranges non traitées
-
⅓ de gousse de vanille
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
20 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Cake aux fruits confits
4h
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Christmas puddings
7h
Les financiers aux canneberges
35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min