Appareils et accessoires
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de sirop d'érable30 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
10 g gingembres frais
-
650 g d'eau
-
110 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
191 mg
Protides
7 g
Calories
782.5 kJ /
184.8 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1u. 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Flan de patate douce
40min