
Appareils et accessoires
Soufflé au poivron et coulis assorti
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
200 g de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés
-
30 g de beurre et un peu pour les moules
-
240 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
-
1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
180 g de fromage blanc nature
-
2 œufs
-
beurre pour les ramequins
-
500 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
531.8 kcal /
2209.8 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
38.8 g
Glucides
19.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23 g
Sodium
1716.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flans saumon-courgette
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min