Soufflé au poivron et coulis assorti

Soufflé au poivron et coulis assorti

2.9 10 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 600 g de poivrons rouges coupés en deux et épépinés
  • 200 g de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés
  • 30 g de beurre et un peu pour les moules
  • 240 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • ½ c. à café de thym déshydraté
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 30 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
  • 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 180 g de fromage blanc nature
  • 2 œufs
  • beurre pour les ramequins
  • 500 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 531.8 kcal / 2209.8 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 38.8 g
Glucides 19.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 23 g
Sodium 1716.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...