Appareils et accessoires
Pâté de lapin en croûte
Prép. 30min
Total 5h 30min
10 parts
Ingrédients
Le pâté de lapin
-
500 g de viande de lapin, en morceaux
-
200 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
4 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
-
2 c. à café de cognac
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte
-
2 pâtes brisées maison
-
farine de blé pour fariner
-
1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1581.9 kJ /
379.6 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
1.1 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de lapin
2hod. 35min.
Baba au rhum
3hod.
Terrine de lapin aux herbes
24hod.
Pâté en croûte à la châtaigne
13hod. 30min.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24hod.
Terrine de campagne
25hod. 15min.
Pâté en croûte
7hod. 45min.
Pâté en croûte (Espagne)
6hod. 15min.
Terrine de campagne
4hod. 30min.
Pâté de campagne
48hod.
Saucisson brioché de Lyon
3hod. 25min.
Pâté lorrain
15hod. 30min.