Pâté de lapin en croûte
TM6 TM5 TM31

Pâté de lapin en croûte

4.7 ( 12 évaluations )

Ingrédients

Le pâté de lapin

  • 500 g de viande de lapin, en morceaux
  • 200 g de chair à saucisse
  • 2 œufs
  • 4 brins d'estragon frais équeutés et ciselés
  • 2 c. à café de cognac
  • 1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café rase de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

La pâte

  • 2 pâtes brisées maison
  • farine de blé pour fariner
  • 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure

Infos nut.
par 1 part
Calories
379.6 kcal / 1581.9 kJ
Protides
19 g
Lipides
24.7 g
Glucides
19.5 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives