Pâté de lapin en croûte
TM31 TM5 TM6

Pâté de lapin en croûte

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

Le pâté de lapin

  • 500 g de viande de lapin, en morceaux
  • 200 g de chair à saucisse
  • 2 œufs
  • 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
  • 2 c. à café de cognac
  • 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La pâte

  • 2 pâtes brisées maison
  • farine de blé, pour fariner
  • 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure

Infos nut.
par 1 part
Calories
1581.9 kJ / 379.6 kcal
Protides
19 g
Glucides
19.5 g
Lipides
24.7 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives