Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min