Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Sabayon au vouvray
15 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min