Appareils et accessoires
Crème brûlée au champagne
Prép. 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de champagne
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1636 kJ /
391 kcal
Lipides
29 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Eclairs choco-café
24 godz.
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min