Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30 min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min