
Appareils et accessoires
Vacherin glacé à l'abricot
Prép. 15min
Total 4h 30min
10 parts
Ingrédients
La glace à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 petites meringues grossièrement concassées
Le sorbet à l'abricot
-
90 g de sucre en poudre
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés à plat
-
1 blanc d'œuf
La finition
-
160 g de confiture d'abricots
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone
Infos nut. par 1 part
Calories
292 kcal /
1221 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
13.3 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Vacherin express
12h 15min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Tarte au citron meringuée
1h 10min