Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Verrine à la pomme
30min