![Glace à l'abricot Glace à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C13F5ACC-0C78-4145-BDE9-65DAA4C7F71B/Derivates/83c3c252-c6fd-4782-834a-b2be3258ad1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Confiture de pastèque
30min
Glace au yaourt et à la menthe
12 godz. 20 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15 min
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace pêche-fraise
15min
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à l'abricot
10 min
Sorbet fraise-banane
5 min