Appareils et accessoires
Glace à l'abricot
Prép. 10min
Total 6h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
2 cm de gingembre frais pelé et râpé
-
100 g de ricotta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
470 kJ /
112 kcal
Lipides
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Cake aux figues
1h 10min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à l'abricot
10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace à la menthe
3h 20min
Glace à la réglisse
3h 45min