Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 235.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15 min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Cuajada aux abricots
50 min