
Appareils et accessoires
Mille-feuille pomme-safran
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux150 g
-
d'eau froide75 g
La crème vanille safranée
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait250 g
-
jaunes d'œufs2
-
de fécule de maïs30 g
-
de sucre vanillé Thermomix®75 g
-
de safran en poudre (0,1 g)1 dose
-
de crème liquide 35% m.g.250 g
La compote de pomme
-
de pommes épluchées et détaillées en dés850 g
-
de beurre demi-sel50 g
-
d'agar-agar (1 sachet)2 g
-
de cassonade30 g
-
de safran en poudre (0,1 g)1 dose
-
de sucre glace maison50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
654.8 kcal /
2734.2 kJ
Protides
7 g
Lipides
44.8 g
Glucides
56 g
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