
Appareils et accessoires
Glace stracciatella
Prép. 20min
Total 12h
800 g
Ingrédients
La glace au yaourt (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de lait en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Infos nut. par 800 g
Calories
2507 kcal /
10479 kJ
Protides
33 g
Lipides
175 g
Glucides
200 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet citron
8h 30min
Glace au chocolat
12h
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace au café
12h
Sorbet à l'orange
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace à la fraise façon italienne
40min