Appareils et accessoires
Riz Biryani
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
4 capsules de cardamome
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café
-
200 g de riz basmati
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
125 g de petits pois surgelés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
½ poivron vert épépiné et détaillé en lanières
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
15 g de lait de coco
-
40 g d'oignon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1500 kJ /
360 kcal
Lipides
13 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Blé à l'indienne
20min
Poulet à la pékinoise
45min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Pad Thaï
50min
Falafels
24h
Chapati
1h 10min
Curry indien
1h 5min
Thé au lait à l'indienne
20min
Boulgour à l'orientale
35min
Couscous marocain
50min