Appareils et accessoires
Riz Biryani
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
4 capsules de cardamome
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café
-
200 g de riz basmati
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
125 g de petits pois surgelés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
½ poivron vert épépiné et détaillé en lanières
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
15 g de lait de coco
-
40 g d'oignon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1500 kJ /
360 kcal
Lipides
13 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Blé à l'indienne
20min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Nasi goreng
50min
Pad Thaï
50min
Crème à la horchata
50min
Chapati
1h 10min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Biryani de poulet
55min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Manaïches au zaatar
2h