Aubergines farcies à l'orientale

Aubergines farcies à l'orientale

2.7 25 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

  • 300 g de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes
  • 800 g d'eau
  • 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
  • 200 g de riz
  • 1 pincée de safran en poudre
  • 4 oignons coupés en deux
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1439 kJ / 345 kcal
Lipides 19 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...