Appareils et accessoires
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Prép. 30min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
Le poulet aux amandes
-
800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de fécule de maïs
-
2 - 3 œufs battus
-
250 - 350 g d'amandes hachées
-
300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
-
150 g de jus de citron
-
70 g de vinaigre de vin blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
10 - 15 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.76 g
Calories
2382 kJ /
570 kcal
Lipides
37.99 g
Fibre
4.45 g
Glucides
23.42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Poulet tandoori
45min