
Appareils et accessoires
Riz et légumes à l'aigre douce
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
160 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de courgette coupée en rondelles
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
-
40 g de sauce de soja
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1112 kJ /
266 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Pommes de terre Madras
50min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Riz complet au curcuma
45min
Riz indien aux fruits secs
40min