Riz et légumes à l'aigre douce

Riz et légumes à l'aigre douce

3.8 51 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 160 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
  • 100 g de carottes coupées en rondelles
  • 100 g de courgette coupée en rondelles
  • 400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de sucre roux
  • 30 g de miel
  • 10 g de fécule de maïs
  • 40 g de sauce de soja
  • 150 g d'ananas frais détaillé en dés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.8 g
Calories 1112 kJ / 266 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.5 g
Glucides 58.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...