Appareils et accessoires
Riz et légumes à l'aigre douce
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
160 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de courgette coupée en rondelles
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
-
40 g de sauce de soja
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1112 kJ /
266 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.5 g
Glucides
58.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Paella végétarienne
50min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Riz complet aux légumes
45min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Riz au curry de banane
45min
Pommes de terre Madras
50min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Boulgour à l'orientale
35min
Couscous de poulet
40min