Salade de riz aux légumes

Salade de riz aux légumes

3.6 27 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 250 g de riz basmati préalablement rincé
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
  • 100 g de poivron coupé en morceaux
  • 10 olives noires coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 5 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 orange zeste et jus
  • 1 oignon blanc coupé en tronçons
  • 2 branches de céleri coupées en tronçons
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ piment moyennement fort épépiné et coupé en minuscules dés
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 288 kcal / 1211 kJ
Protides 4 g
Lipides 13 g
Glucides 39 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...